micSAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Sri WIdya Utami,S.Psi

Assalaamu’alaikum, Wr Wb.

Selamat datang di website resmi PAUDIT Balikpapan Islamic School.

Kami sangat  berbahagia dan berterimakasih atas kunjungan Bapak/Ibu sekalian pada website sekolah kami.
PAUDIT Balikpapan Islamic School merupakan sekolah yang menjalankan pendidikan Islami secara kaffah dengan rancangan konsep pendidikan serta pelaksanaannya sesuai tuntunan Rasulullah SAW.
Melalui website ini kami mencoba untuk menginformasikan secara global mengenai berbagai aspek pendidikan yang dapat kami berikan kepada putera/i Bapak/Ibu.

Kami juga menginformasikan latar belakang, misi dan visi, filosofi pendidikan, kurikulum, perkembangan sekolah saat ini serta rencana kedepan.
Hal penting yang kami juga informasikan disini adalah bagaimana pelaksanaan kegiatan pendidikan yang kami jalankan dari hari ke hari untuk memberikan pendidikan terbaik bagi putera/i Bapak/Ibu sekalian, sebagai bekal bagi masa depan mereka.

Harapan kami, Bapak/Ibu bisa mendapatkan gambaran komprehensif mengenai PAUDIT Balikpapan Islamic School serta dapat memanfaatkan informasi ini untuk keperluan pendidikan putera/i nya khususnya serta generasi penerus kita pada umumnya.

Wassalaamu’alaikum, Wr Wb.